首页     新闻     数据     报告     活动
  

银联62年中大促,Huawei Pay首开卡抽送华为手机


来源:NFC产业网 2018/5/29 13:33:33

一年一度的银联62大促活动即将到来。今年,Huawei Pay将再次携手银联,面对新老用户推出一系列覆盖广、力度大的回馈活动,给广大消费者带来真正实惠,“让期待,不等待”。

具体来看,6月2日全天,用户只要使用银联手机闪付Huawei Pay支付,在20万家商户均可享受62折优惠,最高优惠幅度可达50元。据悉,参与到本次62活动的重点商户包括了京东、华润万家、屈臣氏、必胜客、汉堡王以及12306等多家行业巨头和知名机构,涉及领域可谓包罗万象。无论是衣食住行,还是吃喝玩乐,用户都有机会尽享62福利。

更具有吸引力的是,为鼓励新用户的参与,Huawei Pay还推出了“首开卡赢Mate 10”活动。5月29日至6月2日期间,首次通过华为钱包手机应用绑定Huawei Pay银行卡的用户,即可参与专属抽奖活动,并有机会获得HUAWEI Mate 10(6GB+128GB)手机。活动期间,每天会抽出一名中奖用户,中奖名单将于下一个工作日16:00前在“华为钱包”官方渠道及钱包手机应用上公布。

银联62年中大促,Huawei Pay首开卡抽送华为手机

有兴趣参与“首开卡赢Mate 10”活动的用户,可按照活动要求在Huawei Pay中绑定您的银行卡。新用户在活动期间内完成绑卡,即视为成功参与活动。具体绑卡方法也很简单,打开手机应用中的“华为钱包”,点击添加“银行卡”,接下来只需按提示操作,即可成功绑定银行卡。

由上可见,今年的活动不仅延续了Huawei Pay一直以来“低门槛、真折扣”的活动传统,更提供了赢取HUAWEI Mate 10手机的福利,称得上双管齐下、双重回馈。随着活动日期临近,全国各地的“花粉”们一定都在跃跃欲试了。的确,外出消费的时候打开Huawei Pay,既能享受便捷安全的支付体验,还能拿优惠、赢大奖——如此诚意满满的活动,请再给我们来一打。

本次活动支持设备包括:

HUAWEI Mate RS、HUAWEI P20系列、HUAWEI Mate 10系列、HUAWEI Mate 9系列、HUAWEI P10系列、HUAWEI nova 2s、HUAWEI Mate S、荣耀V10、荣耀10、荣耀9(不含青春版)、荣耀V9、荣耀8(不含青春版)、荣耀V8(全网通)、荣耀Magic。

使用以上机型Huawei Pay银行卡支付,即可参与活动。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号