首页     新闻     数据     报告     活动
  

佳明手表开通NFC功能:无需联网,抬手即可支付


来源:极果 2018/5/4 9:15:25

近日,佳明(Garmin)运动手表发布全新 Garmin Pay,首批支持的银行一共 9 家,后续还会有更多银行加入。在 Garmin 设备中绑定银行卡,将手表靠近带有银联闪付标志的 POS 机或自动售货机,就可以通过 Garmin Pay 进行便捷支付。

即便在无网络状态下,也可以使用 Garmin Pay 轻松消费。在 Garmin Connect 上添加银行卡之后,在 Garmin 手表上点击选择 Garmin 钱包,输入密码,将手表靠近带有银联闪付标志的 Pos 机或自动售货机上,无需联网也可完成支付。

Garmin Pay 采用中国银联云闪付解决方案,通过支付标记化(Token)技术代替银行卡号进行交易验证,进行交易时使用虚拟信息,银行账户的真实信息不会泄露。同时,Garmin Pay 将数据储存在设备中单独的安全芯片上,只有经过授权的终端才能读取这些内容,可以避免恶意软件和病毒的侵害;每次重新佩戴,或佩戴设备超过24小时,都需重新输入Garmin钱包密码,进一步提高安全防护。

Garmin Pay 通过 NFC 实现的非接触支付,手表中最多可以保存 10 张银行卡,添加卡片和刷卡的步骤与大家熟悉的 Apple Pay 很相似,在安全性方面也做的不错,是一个很方便的功能。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号