首页     新闻     数据     报告     活动
  

胡歌代言会变色的荣耀10新上市,Huawei Pay送120元礼包


来源:NFC产业网 2018/4/19 17:52:00

4月19日,荣耀10在上海东方体育中心发布。

事实上,早在发布会前一周,当前坐拥一线流量的荣耀品牌代言人胡歌就已为这款荣耀年度旗舰机发声打call。荣耀10采用19:9比例的全面屏、正面指纹识别与更为大胆的从右渐变色,内有麒麟970 AI芯片,外有AI摄像头,业界称其掀起了“AI摄影革命”,可以说从视觉与功能来看荣耀10都延续了历代荣耀旗舰款的科技潮流感。

毫无悬念,荣耀10同样支持Huawei Pay。而潮玩一族对Huawei Pay的玩法早已信手拈来:打开手机中的“钱包”APP,选择添加银行卡或交通卡,就能刷手机完成支付或搭乘公交地铁,甩掉卡包束缚,轻装潮范出行。

借着荣耀10新上市的热潮,Huawei Pay联合京东送出120元新机礼包。首次开通闪付的京东用户,使用荣耀10在京东APP中开通京东闪付卡,并将闪付卡一键添加至华为钱包,即可获得120元新机礼包。礼包内含适用于711、罗森、屈臣氏、星巴克、costa、麦当劳、滴滴出行等多家商户满减券,覆盖外卖、出行、商超、便利店、餐饮店等多个生活场景。此次活动并非Huawei Pay首次针对新机用户发放福利,针对上周开售的华为P20系列,Huawei Pay就与银联携手推出了满20元返20元银联激励金的活动。

荣耀系列主要面向年轻时尚人群,而相比实体卡,更得年轻群体青睐的手机公交卡是Huawei Pay的一大主要业务。在“钱包”APP中开通相应公交卡后,即可在公交卡覆盖线路上直接刷手机出行。

从魅海蓝、奶奶灰,再到跳跃渐变色,历代荣耀旗舰机一再引领圈内潮流;从推出手机交通卡功能以来,Huawei Pay相继上线上海公共交通卡、北京市政交通一卡通、深圳通、岭南通、苏州市民卡、武汉通、广西交通一卡通,不断拓展智慧出行的支持范围。除开通特定城市交通卡外,直接刷Huawei Pay银行卡还可搭乘宁波、杭州等城市地铁线路及杭州、海口等20多个城市的公交线路。据透露,天津通也已进入众测阶段并有望于近日上线,进一步为年轻人诠释科技范儿爆棚的出行方式。

年轻就要有样(Young)!随手拍就很美的AI识别拍照、引领潮流的渐变色机身、一机搞定交通卡银行卡的Huawei Pay功能,让荣耀10无愧其科技潮机的定位,为年轻一族奉上最新酷炫外观的同时,带来更为便捷的智慧生活。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号