首页     新闻     数据     报告     活动
  

小米6X更多配置曝光:残血骁龙660?或不支持NFC


来源:天极网 2018/4/16 9:21:51

根据近期的报道,4月25日小米将发布新机小米6X,不久前这款新机已经在工信部现身,外观方面没有太大的疑问。至于配置方面,XDA开发者通过分析固件已经发现了一些蛛丝马迹。

根据固件信息,小米6X搭载了高通骁龙660处理器,最大时钟频率为2.0GHz,而不是标准的2.2GHz(残血了?)。此外还有信息表明小米6X支持microSD存储卡扩展,采用LCD显示屏。另外值得一提的是,小米6X并不支持NFC功能,鉴于NFC刷公交卡逐渐开始升温,这实在是有些遗憾。

摄像头方面,小米6X后置双摄包括一枚索尼IMX 486(1200万像素f/1.8光圈)传感器,以及一枚索尼IMX 376(2000万像素 f/1.8传感器)。前置也为2000万像素索尼IMX 376传感器,光圈为f/2.2,且前置柔光灯。固件信息表示小米6X支持4K@30fps视频拍摄,支持人像模式,但遗憾不支持光学变焦。

软件方面,小米6X运行基于Android 8.1 Oreo的MIUI 9,支持小米最新推出的AI镜头功能。至于其他规格方面,此前工信部已经罗列了大部分参数,包括4GB+32GB,6GB+64GB或6GB+128GB存储组合,配备5.99英寸FHD+显示屏,内置2910mAh电池等。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6