首页     新闻     数据     报告     活动
  

索尼新机通过FCC认证:支持NFC功能 定位中高端


来源:IT之家 2018/4/11 11:54:13

4月10日消息 来自Android Headlines的消息显示,日前,一款新的索尼手机通过了美国FCC认证,这款新机将定位为中高端产品。

据报道,认证信息显示该机缺少3.5mm耳机插孔,对此,索尼方面解释是为了保证手机整体的美观性而删除。其他方面,该机将支持标准的4G LTE连接、未指定的蓝牙标准和NFC。

从该机支持NFC功能来看,可以看出这款手机至少定位中高端,因为目前入门机机型上,几乎没有出现支持NFC功能的。

至于该机更详细的消息,目前从FCC认证信息中还不能了解更多。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号