首页     新闻     数据     报告     活动
  

金立M7银行卡功能全面上线,手机Pay再添一家!


来源:UD数码网 2018/4/8 18:25:01

银行卡作为个人财产的“保险箱”,一直被认为是安全、便捷的代表。然而随着时代的发展,个人拥有的银行卡越来越多,出门经常是银行卡、公交卡带了好几张,十分不便。金立M7近期已经全面上线了手机银行卡功能,手机就是银行卡,不仅方便,还加更安全。

金立M7在3月16日全面上线了手机银行卡功能。目前支持广发银行、平安银行、民生银行、浦发银行和广大银行的储蓄卡和信用卡(暂不支持广发储蓄卡和民生信用卡)。在绑卡后,只需要靠近具有NFC功能或带有云闪付功能的POS机,便可进行“挥机”支持。

银行卡中存储的是用户积蓄,在支付便捷支付的同时,如何能够保证足够安全成为用户最为关心的问题。在安全支付方面,金立一直走在行业前列。金立M7内置安全双芯片,其中独立支付安全加密芯片通过了EAL 6+安全标准,是目前手机中最高的支付安全等级。同时金立M7的支付安全还得到了银联的官方认证。在绑定银行卡后,金立M7并不会存储银行卡号和密码等信息,而是通过银联的官方token存储虚拟卡号。它相当于账户信息的“化身”,可以代替真实的银行卡号进行交易验证。换言之,在手机中存储的只是虚拟信息,而非原账户信息,可大大降低账户信息泄露的风险。让金立M7在便捷支付的同时还能够有效的保护用户的账户安全。

“挥机”支付的简便性极大地满足了当下年轻人对“快时尚”的需求,配合上既有的安全双芯片、超清全面屏、超级续航、时尚外观,让金立M7成为了一款不可多得的全平衡产品。在提供安全时尚支付体验的同时,金立还与广发信用卡合作,为客户准备了无卡支付好礼。2018年1月18日至6月30日,首次使用广发无卡付即可享受“满5元返5元”,还不拿上你的金立M7快快出发!

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6