首页     新闻     数据     报告     活动
  

苹果Apple Pay首次登陆南美 第一个是巴西


来源:观察者网 2018/4/4 10:43:16

苹果宣布,将于明日(5日)开始在巴西提供Apple Pay移动支付服务,巴西也成为了南美洲第一个支持Apple Pay的国家。

去年2月曝光的文件首次确认Apple Pay将在巴西上线,在2018年Q1财报会议上,苹果CEO库克表示将在今年二月将Apple Pay扩展到巴西市场,不过计划并未成行。

据巴西当地媒体iHelp BR报道,目前当地已经有十几个应用程序支持Apple Pay,在当地,除了使用iPhone,iPad和Apple Watch在应用程序中付款外,Apple Pay还可以在当地的应用商店中支付交易费用。

目前在北美,Apple Pay在美国和加拿大上线,在欧洲与亚洲的部分国家也可以使用Apple Pay进行付款。

2018第二届中国移动金融发展大会,详情见:http://www.mpaypass.com.cn/mfdc2018/

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号