首页     新闻     数据     报告     活动
  

首款NFC三防手机亨迪x8新上市!配置不输“大牌”


来源:NFC产业网 2018/3/19 9:02:45

这么多年来人们对“三防手机”的印象还停留在防水、防尘、防摔效果卓越,但是手机配置一般的刻板印象当中,然而最近活跃在各地工厂、驴友圈子、极限运动群里面的亨迪x8刷新了人们对三防手机的印象,一种更高配置、运行更流畅,是首款配备nfc功能的三防手机,性能不输给任何智能手机,“大品牌”的三防手机形象进入人们视野。

手机的处理器好坏直接影响到手机能不能带起配置要求高的软件或者游戏,也直接影响到手机在日常使用的时候运行速度如何,亨迪x8手机采用的是联发科十核Helio X20 十核 2.5GHz处理器,运行速度快的同时不容易让手机出现发热等现象,RAM6GB、ROM128GB的内存同样在手机同时运行多个APP软件的时候保持高畅通能力,玩家无论多少个软件同时后台操作都不会影响到手机正常使用,这让很多对智能手机使用不是很精通、手机软件运行较多的玩家也可以用亨迪x8这款三防手机了。随着生活中刷门禁,刷公交,上班刷卡等等一切“刷生活”,这款拥有nfc功能的手机应运而生。

除了对手机软件的运行速度外很多驴友对三防手机的摄像照相功能十分看好,尤其是一些女性驴友喜欢美颜功能、拍照防抖等功能,亨迪x8都可以满足,不但如此这款手机前置摄像头达到了1000万,后置摄像头2000万像素的配置也让驴友们惊呼堪比卡片照相机,以后拍照再也不用找相机了。与此同时再加上亨迪x8在防水、防尘、防摔上面的突出表现以及达到了6150mAh的电池容量,让这款三防手机刚刚上市就受到了驴友们的欢迎。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号