首页     新闻     数据     报告     活动
  

Comprion推出NFC测试及故障排查系统


来源:RFID世界网    作者:林俊奇 2018/3/9 14:30:45

测试解决方案提供商Comprion在本周德国纽伦堡召开的嵌入式世界大会上推出一款名为CL Development的NFC测试产品。该系统可用于验证接口设计、执行功能测试或验证互操作性。

Comprion表示,NFC市场上新技术层出不穷,大多数NFC设备尚未按照通用标准进行测试。该公司解释说,标准往往不会面面俱到,NFC应用需要符合其自身规范。功能NFC系统(如访问控制和非接触式支付系统)通常通过手机进行扩展,因此会存在兼容性问题。单独测试后,NFC模块可以集成到车门把手、终端或机器中,这些材料也可能对NFC产生干扰。

Comprion公司NFC测试解决方案开发负责人Michael Jahnich在一份准备好的声明中说:“这些问题都会导致严重的后果,甚至导致产品召回。这些问题可以在开发阶段早期进行测试来避免。” CL产品专为NFC开发测试而设计,可用于以下领域:

预先一致性测试,可减少昂贵的测试实验费用:符合EMVC和NFC论坛的测试平台可确保NFC设备符合规范并为其认证做好准备,这样可以减少测试室中昂贵的实验费用。

功能测试,用于定制NFC设备测试:借助API,可以编写和运行定制测试。通过这种方式,移动网络运营商或应用开发商可以确保NFC设备符合其特殊要求。

互操作性测试,可查找到错误原因:发生问题时,该产品可以显示问题信息。分析软件可以定位潜在的错误来源并解决问题。

设计验证,以优化设计:该解决方案可以识别磁场形式及强度,从而对设计优化提供建议。同时,该功能还可以识别和移除由周围材料引起的干扰因素。

CL开发产品是一个模块化系统,由不同的硬件和软件组件组成,可配置为匹配特定的测试案例。Jahnich在准备好的声明中表示:“客户无需为不使用的软件和功能付费,只需为实际需要的软件和功能付费。同时,该系统还可以通过添加更多组件来扩展,以便覆盖其他应用领域。”

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号