首页     新闻     数据     报告     活动
  

南京市民卡新推NFC设备 “蓝牙卡”,解决手机充值难题


来源:龙虎网    作者:杭程 2018/1/15 18:02:26

1月12日,江苏智汇信息技术有限公司在其官方微信上发布,“智汇PAPA蓝牙卡”已全面上市。据了解,蓝牙卡最大的亮点就是打破原先只有NFC功能的手机才能充值的壁垒,所有手机都可以给其充值。

据介绍,“智汇PAPA蓝牙卡”的操作方法如下:

首先,扫描二维码下载“智汇市民卡APP”,下载后即可完成实名注册

然后打开手机蓝牙功能,并按下“智汇PAPA蓝牙卡”背面的按钮,5秒启动设备

在“智汇市民卡APP”首页找到“手环”,先绑定设备,再点击“充值”,输入需要充值的金额与支付密码,立即完成充值操作。无论是IOS系统还是安卓系统,按照以上步奏操作,都可分分钟充值完毕。

如果智汇账户没有钱也不用再担心,“支付宝”也可以给智汇账户充值了,操作分四步:

1. 进入“智汇市民卡APP”选择账户转入;2. 输入需要充值的金额后点下一步;3. 选择第三方支付;4. 选中“支付宝”点下一步,输入支付密码充值完成。

目前,市民可通过淘宝“江苏智汇一卡通店”在线下单,或到智汇营业点购买“智汇PAPA蓝牙卡”。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号