首页     新闻     数据     报告     活动
  

使用微信NFC充值羊城通失败了怎么办?


来源:广州本地宝 2018/1/10 9:35:17

回答:

使用微信NFC充值后如已扣费并完成写卡但查询余额没有增加的,请贴卡到手机感应NFC,弹出微信界面后直接在主界面的“充值订单”处进入,选择对应充值失败的订单,点击“充值失败投诉”并填写相应信息后提交,进行自助线上登记处理,由于羊城通属于脱机交易,交易记录无法实时上传,处理需要根据后续的交易记录进行核查,请您保持票卡继续使用,处理时间为产生下一笔交易的五个工作日,完成后将会以微信消息推送的形式告知处理结果。

工作日不包括登记当天及周末及节假日。

处理好后款项退至羊城通充值金账户内,可自行到广州市充值网点办理自动充值或飞充业务把款项补充到卡内使用或贴卡在NFC区域补充回去。

 

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号