首页     新闻     数据     报告     活动
  

Huawei Pay岁末发力 10万张手机交通卡免费开


来源:NFC产业网 2017/12/30 17:02:24

2017年12月,Huawei Pay推出了7个地域交通卡的限时免费开卡活动,通过送出近10万张免费的Huawei Pay交通卡,来引导更多用户感受刷手机出行的便捷体验,引起业界及用户广泛关注。

根据华为官方公布的数据,Huawei Pay上海公共交通卡4万张卡在短短6天内就被领取完毕,Huawei Pay北京市政交通一卡通、深圳通、武汉通、岭南通活动也均在1天内结束,可见活动热度之高。活动期间,不少用户晒出了免费开通的交通卡及刷卡体验,普遍评价手机交通卡功能便捷,真正意义上做到了一部手机搞定衣食住行。

除了华为官方渠道宣传,各地卡公司官方渠道、全国性及地方媒体、交通领域垂直媒体、各大APP客户端均对华为此次免开卡费活动进行了主动传播,网络曝光量超过1亿次。尤其是上海地区,据华为官方公布的信息,华为上海地区免开卡费活动由Huawei Pay携手上海公共交通卡公司联合举办,上海市政府新闻办公室官方的微信微博均进行了转发可见上海市政府对于本次惠民活动的认可和鼓励。

目前,Huawei Pay交通卡已支持北京市政交通一卡通、上海公共交通卡、深圳通、岭南通、苏州市民卡、武汉通和广西交通一卡通7个地域交通卡。支持机型达18款,包括HUAWEI Mate 10系列、HUAWEI P10系列、HUAWEI Mate 9系列、HUAWEI nova 2s、荣耀V10、荣耀9(不含青春版)、荣耀V9、荣耀8(不含青春版)、荣耀V8(全网通)、HUAWEI WATCH 2、荣耀手环3(NFC版)等。

开通Huawei Pay交通卡流程也非常简单,打开“华为钱包”APP,然后在钱包主界面的“交通卡”栏目点击“+”按钮,选择需开通的交通卡完成开卡。开通成功后,用户可直接刷手机搭乘公交地铁,在App上还可随时查询卡片余额及进行充值操作,既实现了快速通行,也解决了用户常遇到的卡片丢失、破损、排队充值等一系列出行困扰,大大提升了用户出行体验。

Huawei Pay本次免费开卡活动,在帮助更多用户感受便捷出行的同时,也提升了用户对于手机交通卡的认知,对于培养用户使用习惯具有积极作用。随着手机交通卡的不断普及,未来将有更多用户加入到智慧出行的行列中来,Huawei Pay作为先行者,将继续引领手机交通卡业务的发展。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号