首页     新闻     数据     报告     活动
  

华为手机福利!Huawei Pay苏州市民卡、广西交通一卡通限时免费


来源:NFC产业网 2017/12/28 16:28:54

即日起至12月28日20点前,在Huawei Pay中开通广西交通一卡通、苏州市民卡即可享受开卡费减免,名额有限,先到先得。成功添加Huawei Pay交通卡后,即可在对应的城市刷手机搭乘公交地铁,免去排队充值、丢卡找卡的烦恼。

值得一提的是,根据广西交通一卡通公司的官方发布,广西交通一卡通支持交通部的互联互通标准,这意味着,拥有广西交通一卡通的用户,除了可在广西南宁、钦州、北海、防城港、玉林、贵港等地乘坐公交、地铁外,还可在其他支持交通部互联互通的城市刷卡乘车。在华为内测期间,就有用户反馈,亲测南京的公交、地铁线路已基本覆盖,适配良好。

本次活动支持机型包括:HUAWEI Mate 10系列、HUAWEI P10系列、HUAWEI Mate 9系列、HUAWEI nova 2s、荣耀V10、荣耀9、荣耀V9、荣耀8(不含青春版)、荣耀V8(全网通)、HUAWEI WATCH 2系列等共计17款机型。其中广西交通一卡通暂未适配荣耀8(不含青春版)、荣耀V8(全网通)、HUAWEI WATCH 2系列。

Huawei Pay交通卡业务把手机变成交通卡,刷手机即可乘车,免去了实体公交卡易损坏、易丢失、排队充值耗时等困扰,便捷性深受用户认可。Huawei Pay交通卡的开通流程十分简单,打开“华为钱包”APP,在钱包主界面的“交通卡”栏目点击“+”按钮,选择需开通的城市交通卡,按提示完成开卡即可。

苏州市民卡、广西交通一卡通活动仅是Huawei Pay12月免开卡费活动的一部分,本次Huawei Pay免费开卡活动有近10万个名额,范围覆盖已支持的北京交通一卡通、上海公共交通卡、岭南通、深圳通、苏州市民卡、武汉通、广西交通一卡通等7个地域交通卡,活动力度之大,引起了用户广泛关注。

作为Huawei Pay在年末推出的重磅福利,本次免费开卡活动在为更多用户带来便捷出行体验的同时,也显示了Huawei Pay发展交通卡业务的决心,期待2018年Huawei Pay交通卡在更多地区落地。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6