首页     新闻     数据     报告     活动
  

Huawei Pay跨年献礼 首开银行卡送手机


来源:NFC产业网 2017/12/27 10:31:58

2017年就要过去了,积累了一年的人品值想好要换些什么了吗?一大笔年终奖?一个女朋友?抢红包手气最佳?如果你还没想好, Huawei Pay给你一个好选择。

华为钱包官方信息渠道在近期推送了一个好消息:2017年12月25日-2018年1月1日,首次通过华为钱包APP绑定Huawei Pay银行卡的用户,即有机会获得荣耀8或荣耀V8手机一台。活动期间,Huawei Pay官方每天都将抽出一名中奖用户,也就是说有8部手机将被送出。

那么怎样才能参与活动赢取手机呢?首先你需要有一部支持Huawei Pay的手机,目前支持Huawei Pay且符合本次活动要求的手机如下:

如果你已经拥有一部支持Huawei Pay的手机,那么恭喜你,你已经拥有一张中奖的入场券了,接下来就是绑卡入场赢取手机了。

(图注:Huawei Pay银行卡绑卡步骤)

目前Huawei Pay已支持包括中国银行、中国工商银行、招商银行、交通银行、建设银行、农业银行、邮储银行等在内的63家银行,是目前国内支持银行数最多、最先支持五大行的手机厂商。同时国内90%的POS机已开放手机闪付功能,这也意味着Huawei Pay已具备良好的闪付生态环境。

此外,Huawei Pay交通卡还在近期推出了免费开卡活动,目前广西交通一卡通、苏州市民卡、岭南通活动仍在进行中,名额有限,先到先得。

伴随着圣诞节、元旦佳节接踵而来,忙碌的2017年马上就要过去了,在岁末年终大家也许还有没实现的愿望,不如抓住这次机会,在今年的最后几天里体验一下,把新手机带回家。

*中奖名单将于次日20点前在【华为钱包】微信公众号及华为钱包APP活动页进行公布。其中2017年12月29日-2018年1月1日的中奖名单将于2018年1月5日统一公布,奖品手机将在活动结束后的10个工作日内完成发放。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6