首页     新闻     数据     报告     活动
  

Noodle Live推出全球首款使用NFC的活动app


来源:NFC产业网 2017/12/25 17:56:07

Noodle Live近日推出了全球首款使用NFC(近距离无线通讯技术)的活动应用程序,该app适用于所有智能手机。

安卓手机已经全面启用了NFC功能,自苹果宣布iPhone的NFC功能(目前主要用于苹果支付)将在iOS 11更新版本中向第三方应用程序开发者开放后,Noodle Live团队一直致力于将这一新功能整合到其活动应用程序中,无论是安卓手机还是苹果手机皆可使用。

该app具备了NFC功能后,参加者只需点击手机上的一个小按钮,即可查看活动和会议记录,交换联系细节,收集信息。这将取代目前使用QR码或RFID芯片扫描名片标识的做法。最重要的是,它大大降低了活动策划者的成本。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号