首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

北京互通卡可支持NFC手机进行APP充值


来源:和讯科技 2017-11-27 10:15:24

  11月24日消息,今日北京市政交通一卡通微信公众号消息表示,不用排队地铁,北京互通卡可支持NFC手机进行APP充值,并支持支付宝和微信两种支付方式。

  不需再去地铁排队,下载“北京一卡通”APP,将北京互通卡贴在NFC手机背面,系统便会自动跳转至充值页。点击“充值”后,选择微信支付或支付宝两种支付方式。

  支付成功后,App便会自动写卡。但需要始终保持卡片贴至手机背面,直至出现“充值成功”字样。

  事实上,在上海,地铁即将迎来直接刷手机进站的时代。下载“Metro大都会”官方应用软件,进出站时就可以通过支持扫码的闸机口进行扫描,但目前仅在某些站进行了试点,正式启用应该也将很快到来。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6