首页     新闻     数据     报告     活动
  

苹果推出GymKit软件,利用NFC让Watch获取跑步机上的数据


来源:唔哩头条 2017/11/17 9:35:17

  苹果公司研发了一款名为GymKit的软件,能让Apple Watch获取来自健身器材上的心率与消耗热量等准确数据。

  目前,苹果公司正在研发一款名为GymKit的软件,能够让苹果手表获取跑步机、划船机等流行设备上的健康数据,使得手表上的数据分析更加精确。

  GymKit软件将Apple Watch和健身设备通过NFC整合。当运动开始时,数据将在两台设备之间传输。该软件会根据用户的体重和锻炼强度等因素得出更真实的卡路里燃烧图像,而不是仅仅依赖于平均测量数据。

  据悉,苹果在位于澳大利亚的FitnessFirst的健身房进行了演示,在演示中,Apple Watch 将用户的心率数据传给跑步机,而跑步机则是将卡路里消耗数据传送给手表,原因是手表已经将用户的体重等信息发给跑步机。另外在坡度跑项目中,通过数据同步可以实现跑步机停止,而Apple Watch 上的计时与记录也会随之停止。锻炼完毕后,Apple Watch 会将所有数据保存至本地,而健身器材上的数据会被清除。

  这家健身房在本周就推出了GymKit软件。目前GymKit软件只有在澳大利亚的FitnessFirst健身房才有,但是在未来的几个月内会扩大到更多的国家。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6