首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

恩智浦在LPC800系列微控制器中集成NFC技术


来源:NFC产业网 2017-11-1 9:17:56

  全球领先的大众市场微控制器供应商恩智浦半导体公司(纳斯达克代码:NXPI)今日宣布推出全新LPC8N04 MCU。LPC8N04 MCU是快速扩展的32位MCU LPC800系列(基于ARM® Cortex®-M0+)的最新产品。LPC8N04 MCU经过优化,集成具有能量收集功能的近场通信(NFC)接口,可满足市场对经济高效、短距离双向无线通信日益增长的需求。

  随着NFC读卡器技术的飞速发展和当今智能手机丰富的图形显示能力,结合基于iOS和Android应用程序的开放式开发人员生态系统,NFC技术的使用已经超出了最初的点即付构想。LPC8N04 MCU使开发人员能够快速实施广泛的解决方案,利用系统诊断或环境条件实现更智能的标记体验。凭借灵活通信模式的附加优势,现在的解决方案也可以将数据推送到基于LPC8N04 MCU的边缘节点,例如在设备设置、配置或定制中。

  “恩智浦的LPC8N04 MCU集成NFC技术,为全球微控制器领域带来独特的技术和创新,延伸了我们颠覆市场的历史。”恩智浦资深副总裁兼微控制器业务总经理Geoff Lees表示。“我们很高兴能够展现NFC技术的威力 - 迎来新一轮的消费者和工业物联网应用浪潮。”

  LPC8N04 MCU的主要特点包括:

  · ARM Cortex-M0 +内核,具有四种灵活的电源模式

  · 集成32 KB闪存、8 KB SRAM和4 KB EEPROM

  · 具有能量采集功能的NFC/RFID ISO 14443 A型通信,支持多种标签和配置应用

  · 集成温度传感器,精度为+/-1.5°C

  · 两个串行接口和12个GPIO

  · 1.72至3.6 V工作电压,-40°C至+ 85°C温度范围(环境)

  · 低成本,小尺寸QFN24封装

  请访问www.nxp.com/LPC8N04了解更多信息。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6