首页     新闻     数据     报告     活动
  

谷歌回应正调查Pixel2手机扬声器噪音问题 建议暂时关闭NFC


来源:cnBeta.COM 2017/10/26 9:29:39

  谷歌在本月初发布了原生系列两部新旗舰Pixel 2和Pxiel 2 XL,尽管配置和颜值都过硬,但在硬件方面暴露出的问题不断,近日又有不少用户反映Pixel 2系列使用过程中出现扬声器相关的音频问题。今年Pixel 2系列手机配备前置双立体声扬声器,在Google官方论坛上有不少用户表示,他们的Pixel 2、Pixel 2 XL都出现了上方或下方扬声器会发出噪音的故障,有些出现在通话中,也有些只要屏幕亮起就会出现。

  谷歌论坛Pixel的社区经理Orian近日给出了关于音频问题的官方回复,并给出了暂时的解决方案-关闭NFC功能。

  以下为相关声明:“大家好,我们正在调查部分Pixel 2用户报告的使用过程中发出低频‘咔哒声’或‘嘀嘀声’噪音的问题,噪音并不不会影响设备其它部分性能。如果您发现了恼人的噪音,我们建议你可以暂时关掉NFC功能。进入设备的连接设备-NFC即可关闭,我们正在调查具体原因,并期望给出一项更明确的回复。”

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6