首页     新闻     数据     报告     活动
  

Identiv与NXP合作开发NFC标签入门套件


来源:RFID世界网    作者:林俊奇 2017/10/20 10:39:24

  Identiv宣布与NXP合作开发NFC标签入门套件。该套件拥有25个NFC标签,含Type 2/4/5 NTAG标签,内置ICODE标签IC。该产品支持不同应用需求的各种功能和安全级别,这些标签与Android和Apple iOS 11设备(包括平板电脑和手机)兼容。

  使用NFC 入门套件,用户无需或熟悉NFC技术。任何人都可以使用该套件开发与手机和设备交互的应用程序,以保护品牌及业务,或改善用户鉴定及供应商管理。这类应用有消费者互动、安全产品保护、产品追溯、环境条件感知和设备间交互。通过启用数字NFC、物联网功能,该技术可让产品更智能。

  NXP安全识别解决方案业务部经理Alexander Rensink在准备的声明中表示:“随着物联网消费产品的增长,企业开始寻找一个实时、简单、可信的方法来保护消费者和品牌。Identid的NFC标签入门套件可为开发者提供NFC技术,并为其提供更多开发选项。”

  Identiv的NFC标签入门套件包括NXP的NTAG210μ(用于替换条码和快速消费品上),NTAG 216(用于消费者互动和品牌保护),NTAG 213 Tag Tamper(用于产品完整性、真实性和状态识别),NTAG 413 DNA(用于高级防伪,提供专有、独特的用户体验、物品物理存在验证),和ICODE SLIX 2(用于设备识别和供应链管理)。

  Identiv产品管理总监Stephane Ardiley在准备的声明中说:“如今苹果产品已开始支持NFC。“Identiv很高兴能够与NXP合作,为创意者提供NFC标签入门套件,这可推动物联网变革。通过NFC,产品将更加更智能,更具互动性、更具追溯力,这样便可实现一个更为可信赖的世界。”

  NFC标签入门套件配有可选的非接触式智能卡读卡器,当Identiv的uTrust 3700 F.连接到电脑上时,该读卡器可以使用NXP TagXplorer应用程序来重新对标签进行编码。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6