首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

搭载一卡通功能的NFC智慧指环在台亮相


来源:中时电子报 2017-9-6 9:02:37

  为赶搭智慧城市穿戴装置市场趋势,由标竿创意所发表台湾首款「NFC智慧指环」正式在台亮相,日前在叁创生活园区举办「NFC智慧指环产品上市发表会」,出席贵宾包括,标竿创意丁绍杰董事长、永吉电脑范国英董事长、一卡通施胜耀董事长理及王俊平经理、工商建研会辅导理事长吴嘉麟、金管会资讯服务处蔡福隆处长、台北市电脑公会黄鋆钡副总干事、标竿创意艺术总监丁俊欣等贵宾,正式宣告产品上市及与一卡通票证系统的合作。

  此次发表的「NFC智慧指环」是一款应用于智慧城市的穿戴装置,也是一款技术卓越的专利产品,指环内含一卡通的小额支付功能,并由iPASS一卡通授权金流服务,无需提供个资的机制,让消费者使用更无负担。

  另外,为因应语音翻译在人工智慧下的迅速发展,标竿创意也投入《语音翻译麦克风》的研发,希望能辅助现有语音翻译软体,使语音翻译软体达到更便捷的实用阶段,提供国人在出国旅游中使用。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6