首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

Fitbit首款智能手表将于10月发布,GPS/蓝牙/Wi-Fi和NFC等功能应有尽有


来源:镁客网 2017-8-29 16:14:01

  可穿戴设备厂商Fitbit正式发布其首款智能手表Fitbit Ionic,并宣布该款手表将于今年10月开售,售价299.95美元。

  据悉,Fitbit Ionic有三种可选颜色,银灰色、烟灰色和焦橙色;采用的是轻巧的铝合金外壳设计,主打健康功能;支持GPS、蓝牙、Wi-Fi和NFC等功能;支持50米防水;电池续航时长达4天。

  除上述功能之外,Fitbit Ionic还具备一些其他的特色功能,如还手表配备了心率监测仪,其上搭载了可感知包括血氧饱和度等在内的传感器,以追踪用户的血液中的氧气含量。Fitbit方面表示,未来他们还会将这项技术应用于其他健康领域,检测用户在睡眠中呼吸暂停等。

  此外,Fitbit Ionic还是一个“健身教练”,可以向用户提供正确的运动指导。Fitbit表示,推出Fitbit Ionic智能手表,不仅是为了抢占市场份额,更重要的是要提高可穿戴设备收集的数据质量。

  作为全球领先的可穿戴设备厂商,Fitbit一直被认为是苹果、三星等大厂的劲敌。此次发布新款智能手表,且重视健康功能,外界普遍认为这是该厂商正式向苹果等发出的挑战。

  除Fitbit Ionic外,Fitbit还同时发布了其首款无线耳机Fitbit Flyer和Aria 2智能Wi-Fi体重秤。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6