首页     新闻     数据     报告     活动
  

安徽联通发布NFC智能巡检系统项目招标公告


来源:中国国际招标网 2017/8/18 9:28:23

  2017年NFC智能巡检系统项目竞争性谈判公告

招标编号:安徽联通招字1512号 发布时间:2017-08-16

  本项目为NFC智能巡检系统项目,采购人为中国联合网络通信有限公司合肥市分公司。现进行公开竞争性谈判,有意向的供应商可前来参加本次谈判。

  1.项目概况:

  谈判内容:NFC智能巡检系统项目服务采购,采购预算为48.6万元(含税)。

  本项目需提供智能巡检系统平台租赁服务,平台需具备用户管理、巡检组管理、巡检点管理、排版管理、巡检统计、消息管理等功能,并提供集中现场安装服务,详见附件一。

  2.申请人资格要求

  2.1.必须是在中华人民共和国境内合法注册具有独立法人,在工商行政部门正式注册并通过年审;

  2.2.必须具备增值税一般纳税人资质并能够开具增值税专用发票;

  2.3.提供相关业绩证明材料,即2015年1月1日至今签订的相关业务范围的合同1份。

  2.4.必须在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人;

  2.5.投标人不得存在下列情形之一:

  (1)投标人被责令停业或破产状态的;

  (2)投标人被暂停或取消投标资格的;

  (3)投标人财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;

  (4)投标人在最近三年内有骗取中标或严重违约及重大工程质量问题的;

  (5)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目招标中同时参加;

  2.6.遵守国家有关的法律、法令和条例,依法缴纳税收及社保良好记录;无财产被接管或冻结,破产状态,近三年无不良合作记录。

  2.7.投标人需在获取竞争性谈判文件截止时间前完成中国联通合肥市分公司内部供应商注册流程(供应商注册流程相关流程请登陆中国联合网络通信有限公司合作方自助服务门户系统(https://www.cuecp.cn)进行操作),详见附件二;

  2.8.本次不接受联合体投标,且中标后不得转包、分包。

  2.9.法律法规规定的其他必须符合的要求。

  3.报名资料:

  凡有意参加竞争性谈判者,请于2017年8月16日17时00分至2017年8月21日17时00分(北京时间)将相关报名材料纸质件和扫描件同时分别递送。纸质件收取人:合肥联通刘小姐:18655159752;电子扫描件发送邮箱18655152767@wo.cn。

  报名资料提供如下:

  3.1.提供企业营业执照(副本)复印件、企业介绍、相关业绩证明等,加盖公章。

  3.2.单位介绍信或法人证明书或法定代表人授权委托书及被授权人身份证、联系人、联系方式、邮箱等,加盖公章。

  4.竞争性谈判文件的获取:竞争性谈判文件获取时间为2017年8月22日后,申请人报名成功后,采购人将把竞争性谈判文件发至申请人邮箱。

  5.纸质文件以及其电子邮件同时限期送达。逾期送达或者未送达指定地点的,采购人不予受理。

  采购人:中国联合网络通信有限公司合肥市分公司

  地址:合肥市马鞍山路中段联通大厦。

发布单位 :中国联合网络通信有限公司合肥市分公司

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号