首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

内置NFC芯片又酷又方便的智能纹身


来源:腾讯数码 2017-7-11 9:12:29

  纹身现在越来越流行,从国外体育明星、电影明星到国内小鲜肉,再到普通的型男靓女,似乎纹身现在已经不像以前那么可怕了,越来越多的人开始接受甚至自己也尝试纹身。

  Tat算是世界上第一种数字化的临时纹身,它不像普通纹身属于永久性质,而是可以清洗掉。但就是这种可清洗的电子纹身,能够帮我们实现从分享个人资料到移动支付等各种各样的操作。

  在Tat的里面,嵌入了柔性NFC芯片,而有了NFC功能,我们就可以做任何有趣的事情了。最棒的是,与Tat配对使用,智能手机无需下载安装任何App,就可以与Tat电子纹身进行互动。

  既然是纹身,甭管是不是电子的,那么表达个人的情感和态度,也非常重要。Tat可以定制任何不同的风格来搭配不同的衣着,想要什么图案,就有什么图案。

  Tat看起来很时尚,很酷,而且使用起来无缝整合。

  我们可以把自己的各种社交媒体使用到Tat上,这样想要与别人分享自己的微信、Facebook、Twitter、Instagram或Snapchat等,主要用支持NFC功能的智能手机轻轻一接触,就可以了。

  除了分享各种社交媒体资料,我们还可以用Tat的NFC功能进行移动支付,这样出门在外别说不用带钱包了,就连智能手机都不用掏出来,只要扫描一下Tat电子纹身就可以直接付款,简直方便到家了。

  另外,对于公交地铁、公司门禁甚至是智能锁,只要有NFC的用武之地,Tat都可以发挥作用。

  通过智能手机App,可以随时为Tat分别一个新的NFC代码,并且所有Tat上的NFC都有加密认证机制,防止在使用过程中被窃取。

  目前,Tat智能NFC纹身已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为5万美元,早鸟价格为28美元(约合人民币190元)起,如果一切顺利的话,预计在2018年1月出货。

  纹身本来就是一件很酷的事情,如果再让纹身具有那么一点点科技感,那简直就是酷上加酷了。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6