首页     新闻     数据     报告     活动
  

任天堂铁粉看这里!E3 上的NFC Amiibo手办全集合


来源:3dmgame.com 2017/6/19 17:34:50

  一年一度的E3游戏大展已于上周落幕,各家参展厂商都使尽了浑身解数来抓住世人的目光。

  在E3展览会上,游戏软件与游戏主机硬件,这两块内容永远是铁打的传统项目。

  而任天堂:“我有一个大胆的想法——Amiibo!”

  6月19日,国外媒体Gamespot整理出了本次E3展中,任天堂所展出的几乎所有Amiibo,内容涵盖大部分老任第一方游戏角色,一起来看看吧。

  *任天堂在2014年6月E3展上发布了Amiibo,即内置近场通信NFC芯片的手办。手办能够与Wii U、3DS以及Switch无线连接,可以提供给游戏软件以额外的角色、关卡、剧情等解锁内容。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号