首页     新闻     数据     报告     活动
  

国外开发者:解锁iPhone上NFC芯片越狱插件即将推出


来源:新智派 2017/6/13 14:33:43

  之前国外一名越狱插件开发者已经给我们展示了解锁iPhone6s上NFC芯片的视频,他可以让iPhone上的NFC芯片在Apple Pay范围之外也能使用,近日,之前那名开发者也预告NFC芯片插件已经开发完成,即将在Cydia平台上推出。

  从曝光的视频截图中可以看到,开发者通过文字格式,成功写入到空白NFC卡片内。

  并在将这张NFC卡片通过读取确认,证实资料确实已经被写入成功。

  在兼容性方面,硬件只要有NFC芯片的设备都能够支持此插件,系统目前iOS10是确定可以支持,不过iOS 9.3.3目前作者还正在努力将其加入兼容性列表中,等待测试完毕后,就可让越狱用户从Cydia上付费下载使用。

  另外iOS 11 beta上也似乎有动静,苹果有意打算将NFC功能放出来,已经在开发者网站上公布了能使用Core NFC读取NFC标签的说明文件,不过设备仅局限于iPhone 7和iPhone 7 Plus支持读取NFC NDEF标签,至于是否真的会正式开放,可能还要再等看看。

  越狱版插件会比官方来的好用吗?这是一定的,官方如真的会放出来的话,功能上可能会有一些限制,而在越狱版上是随意可让用户自行使用,且支持的设备也不会有太多限制。

  大家着实可以期待下这款插件。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号