首页     新闻     数据     报告     活动
  

荣耀9+荣耀手环3发布,均支持刷公交地铁


来源:NFC产业网    作者:子阳 2017/6/12 17:55:33

  今日,华为在上海举行旗下荣耀系列新品发布会,正式发布荣耀年度新旗舰华为荣耀9。

  据NFC产业网了解,这款荣耀手机延续了华为荣耀系列的传统,内置了NFC功能,并完美支持Huawei Pay的手机公交卡,目前支持北上广深苏州武汉等城市,后续将会开通更多城市。

  除了手机公交卡之外,发布会现场并未提及关于Huawei Pay金融支付的功能,但荣耀9内置麒麟960的inSE方案,具备金融级别的安全等级,支持银联云闪付应该问题不大。

  另外,发布会上荣耀还发布了新款的荣耀手环3,采用 0.91 英寸的屏幕,续航 30 天重度使用 10 天、支持 50 米专业防水和专业心率监测。荣耀手环 3 有两个版本,NFC 的版本能够刷公交卡目前仅支持北京和深圳,标准版 229 元,NFC 版 269 元。

  关于荣耀9在配置方面,采用5.15英寸1080p屏幕,搭载麒麟960处理器,运行EMUI 5.1系统,支持智能感知、智能预测、智能资源分配。拍照方面,荣耀9搭载2000万像素+1200万像素双摄像头,支持2倍变焦和暗光夜拍,新增人像模式,前后摄像头均支持。外观上,荣耀9采用金属与玻璃圆润过渡,流光弧线,延续纯平双镜头设计,正面陶瓷指纹Home键,保留3.5mm标准耳机接口,保留红外遥控功能。主打魅海蓝、幻夜黑、琥珀金三个颜色。4GB+64GB、6GB+64GB、6GB+128GB存储,售价分别是2299元、2699元和2999元。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6