首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

Altova推出新版本跨平台移动开发框架,支持NFC功能


来源:RFID世界网    作者:林俊奇 2017-6-6 10:29:54

  Altova宣布推出MobileTogether 3.2跨平台移动开发框架。该版本引入了超过18种新功能,用于开发复杂的,以数据为中心的移动应用。升级重点包括NFC支持,支持访问移动设备联系人信息,语音朗读功能以及图表增强功能。

  Altova首席执行官兼总裁Alexander Falk表示:“新版本MobileTogether的推出增强了功能,也扩展了开发者的应用开发范围。该版本增加了近20种新方法来提供最终用户需要的工具。”

  NFC是一组通信协议,允许两个设备在几厘米的距离内交换消息。MobileTogether支持NFC消息的推送和接收,包括文本,URI,MIME媒体,应用程序记录等。该系统还提供了以下功能:

  移动设备联系人信息读取:新版本MobileTogether内置的应用程序可访问设备中存储的联系人信息。这可以帮助用户通过电子邮件或短信发送消息,或者从应用程序内拨打电话。

  文本语音转换功能:公司称,该功能可将文本语音功能添加到应用程序,以使用设备的内置语音合成器向用户朗读文本。这适用于用户不看屏幕的应用场景,如免提场景。

  动态表格增强:除了动态行之外,新版本表格拥有动态列,这意味着用户可以根据需求增加表格列数。该公司解释说,该功能增强了表格自定义能力。

  该版本还允许按需加载表格,这是大型可滚动表格的一个性能优化。应用程序开发人员可以指定一次可以加载的表行数。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6