首页     新闻     数据     报告     活动
  

宁波市民卡推集市民卡和运动于一体的手环


来源:东南商报 2017/5/19 10:07:45

  记者昨天从宁波市民卡公司了解到,该公司推出了一款结合市民卡和运动手环功能的宁波市民卡手环。

  这款手环由一个花生大小的表芯和腕带组成,充电时将表芯取出,充电2小时就能使用约10天,并具备一定的防水功能,一般的洗手洗脸无须摘下。

  除乘坐公交、地铁外,它还可开通公共自行车租还以及新型咪表、停车场停车等功能,甚至还能在部分支持闪付的银联POS机上消费。使用时,只要放在相应感应区域即可。

  此外,这款手环兼具智能手环的功能。下载指定APP后,无论是苹果还是安卓手机,只要打开蓝牙功能,就能将它与手机绑定,记录步数、行走距离及热量消耗等实时数据,还具来电提醒功能——将手机放在包里,一旦有来电或消息,手环就会震动提醒。

  宁波市民卡公司相关负责人告诉记者,这款手环已通过市民卡网点、淘宝官方店及微店销售,价格是168元,环内金额可以后续充值。但和传统市民卡一样,其电子现金账户遵循国家金融相关规定不挂失。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号