首页     新闻     数据     报告     活动
  

万宝龙智能手表SUMMIT上市 支持NFC Android Pay


来源:互联网 2017/5/15 9:16:03

  据外媒报道,德国奢侈品牌万宝龙搭载谷歌Android Wear 2.0操作系统的全智能手表SUMMIT近日正式发售,该手表提供基本的运动和健康追踪功能,配备的NFC模块可以支持Android Pay支付服务但不配备GPS模块。

  Montblanc Summit拥有46mm不锈钢/钛合金表身,厚度12.5mm,采用1.39寸圆形AMOLED显示屏,512MB RAM+4GB存储,300mAh电池容量,支持IP68防水标准,可提供心率监测,支持蓝牙4.1和WiFi连接,可选多种表带款式。

  Montblanc Summit在2017年5月开始发售,售价为930美元(折合人民币约6418元)。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号