首页     新闻     数据     报告     活动
  

南宁市民卡发卡量突破200万张 本月开通NFC手机充值应用


来源:南宁日报 2017/4/11 14:33:34

  记者从南宁市民卡公司获悉,截至4月9日,市民卡发卡量已经突破200万张,该公司也将4月定为“南宁市民卡发卡量突破200万庆典活动”主题月,并推出众多便民活动。

  南宁市民卡自2014年4月15日全面发卡以来,短短3年时间,发卡量就达到了200万张,这意味着,55%的市民持有南宁市民卡。据介绍,南宁市民卡公司在本月陆续推出“乘坐BRT刷卡‘0’扣费”“地铁内自助充值一体机开通现金充值”“邕城市民宝开通NFC手机直接充值南宁市民卡应用”“青年文明号进社区”等便民活动。

  其中,“乘坐BRT刷卡‘0’扣费”活动将于4月12日开展。当日6时30分至24时,持南宁市民卡乘坐BRT快速公交,只需刷卡过闸机就可自行享受“0”扣费的活动优惠。在活动期间,市民卡仅限本人使用,不得外借他人,也不支持替他人刷卡或连续多次刷卡。

  据悉,截至目前,南宁市民卡在全市共计开通了435个服务网点,并实现了九折乘坐公交、九折乘坐地铁、租赁公共自行车、部分出租车刷卡付费、燃气充值、水费交纳等应用服务。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号