首页     新闻     数据     报告     活动
  

富国银行 ATM 的NFC非接取款功能将到来


来源:威锋网 2017/3/28 10:07:42

  威锋网讯,富国银行今天已经对其在美国部署的 13,000 台 ATM 开放无卡取款功能,该银行同时还宣布,支持 NFC 的移动钱包,包括 Apple Pay 将在今年晚些时候推出。当该功能正式推出时,其客户就能够通过 Apple Pay、富国银行 Wallet,Android Pay 和 Samsung Pay 进行基于 NFC 的取款,整个过程将会非常简单。

  然而,今天推出的是富国银行全新的一次性访问代码功能,它可以让客户通过输入 8 位代码以及借记卡或 ATM 卡的 PIN 码进行身份验证,所有这些都不需要客户携带实体卡。为此,客户将登录到富国银行的应用,并在帐户服务中选择“无卡 ATM 访问”,以接收 8 位数的访问代码。在输入代码和 PIN 后,该公司表示,ATM 交易过程与使用实体卡时无异。

  富国银行和美国银行的 ATM 支持 Apple Pay 取款已经传了一年多的时间,去年夏天,美国银行大约在 2400 台 ATM 机上增加了基于 NFC 的 Apple Pay 取款功能。富国银行今天没有提到 Apple Pay 在其 ATM 上首次亮相的具体日期,但其暗示该功能可以在美国的 5000 多台机器上使用。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号