首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

又有两家时尚品牌推智能手表 智能可穿戴还有多少市场?


来源:腾讯数码 2017-3-27 11:29:57

  日前,两家知名的时尚品牌Hugo Boss以及Tommy Hilfiger宣布在2017年推出Android Wear智能手表。目前,已经有越来越多的时尚品牌开始进入到智能手表领域。毫无疑问,这些时尚品牌的进入将会发挥自己的优势,让智能手表的外观变得更加时尚,消费者的选择也变得更加丰富,不过这也使得智能手表市场更加趋于饱和。

  这一次,Hugo Boss推出的智能手表名为“the Touch”,采用了圆形的表盘搭配皮质表带的设计。据悉,这款the Touch提供了NFC,但并没有配备心率传感器。不过这样的设计也合情合理,应该不会有消费者戴着如此时髦的腕表去跑步健身吧。the Touch预计售价为395美元(约合人民币2718元),计划于8月份正式上市。

  而Tommy Hilfiger所推出的TH24/7You则采用了更加时尚且随意的风格,搭配金属手镯作为表带。从价格方面来看,TH24/7You要比Hugo Boss的the Touch定价便宜,为299美元(约合人民币2057元),不过没有配备NFC以及心率监控模块。

  此外,无论是Hugo Boss的the Touch还是Tommy Hilfiger所推出的TH24/7You,都搭载了Android Wear 2.0系统版本。

  除了上述的配件信息之外,现阶段并没有更多有关于这两款智能手表的配件信息公布。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6