首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

关于召开《全国交通一卡通互联互通工作推进会》的通知


来源:NFC产业网 2017-3-14 15:48:13

  关于召开《全国交通一卡通互联互通工作推进会》的通知

  各相关单位:

  自2015年7月15日交通运输部颁《城市公共交通IC卡技术规范》(以下简称《规范》)实施以来,全国各公交企业互联互通升级改造进度不一而同、互联互通范围有所差异、对部颁《规范》的理解也各有侧重。为引领全国公交企业回归交通运输部,依照部颁《规范》进行系统升级改造;为企业解决在系统升级改造过程中遇到的问题;为百姓的平安出行,绿色出行提供便利,实现扩大交通卡互联互通覆盖范围的目的;为2020年基本实现全国范围内跨市域的互联互通战略目标提供技术支持与保障。经交通运输部同意,协会研究定于2017年3月24日—25日召开《全国交通一卡通互联互通工作推进会》。

  一、会议内容

  1. 邀请交通运输部领导、城市客运分会领导及相关专家出席会议并讲话;

  2. 中国交通一卡通技术服务中心工作汇报及服务项目介绍;

  3. 发布《全国交通一卡通互联互通系统升级白皮书》;

  4. 按部颁《规范》已升级完成,实现互联互通的公交企业、一卡通公司作经验分享;

  5. 会议研讨。

  二、 参会人员

  1. 交通运输部领导、城市客运分会领导及相关专家;

  2. 全国公交企业领导、负责信息化建设的领导和技术人员;

  3. 全国各城市一卡通公司领导、负责信息化建设的领导和技术人员;

  4. 行业优秀厂商;

  5. 行业媒体及主流媒体单位。

  三、 会议时间、地点

  会议时间:2017年3月23日(星期四)全天报到,3月24—25日召开会议,会期一天半。

  会议地点:北京大方饭店(北京市丰台区马连道西客站南广场东侧)饭店总机:010-63362288

  四、 会议要求

  本次会议请各单位领导重视,安排公司主要领导、分管信息化建设主管领导出席。请各单位将参会回执于2017年3月17日(星期五)下午五点前发送至:service@ctocs.cn;或传真010-62662683。

  五、会议费用

  各公交及一卡通企业参会代表每人交纳会务费800元,厂商企业参会代表每人交纳会务费1800元,住宿及往返车票费用自理。(标间398/间/天)

  六、会务组联系方式

  徐 宏:13911469749

  接 莉:13811286578

  胡古月:13811019678

  电 话(传真):010-62662683

  邮 箱:service@ctocs.cn

  附件:参会回执表

  中国道路运输协会城市客运分会

  二〇一七年三月一日

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6