首页     新闻     数据     报告     活动
  

卡牌和音乐的混搭 通过 NFC 来玩音乐节奏游戏


来源:动点科技 2017/3/13 9:28:34

  Harmonix 是市场上大热的 Rock Band 和 Dance Central 节奏游戏的打造者,现在与 Hasbro 合作推出了一款名为 Dropmix 的新型实体智能卡牌游戏,它看起来有点像扑克牌游戏与音乐混搭软件的结合体。

  Dropmix 由三个主要部分组成,包括游戏底板,60 张 NFC 卡片和应用程序。玩家双方可以通过应用上显示的分数互争搞下,卡牌首先使用完的一方将输掉这场比赛。

  首先是卡片,代表一首歌曲的各个部分。游戏的工作原理是将代表人声,低音,节拍或循环的 NFC 卡插入游戏板上的一个插槽,以创建混搭演奏效果。混合和匹配的卡片将创建歌曲,并且声音根据您放置它们的时间和插槽位置而有所不同。

  这款产品售价在 100 美元,今年 9 月份的开学季就会推向市场,对于喜欢音乐的学生来说,这是个不错的产品。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6