首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

Worldpay:英国去年移动支付交易笔数增长250%


来源:NFC产业网    作者:佘云峰 2017-3-3 17:29:16

  近日,数据分析和支付服务商 Worldpay调查报告显示,过去一年,英国移动支付交易笔数在所有店内交易数量的占比增长了仅247%。

  其中,工人需要快速地支付午餐以及饮料是驱动这项数据增长的主要因素。

  Worldpay在2016年的调查数据显示,在午餐时间的热点地区包括超市、食品商店等,有超过54%的交易使用非接支付。而酒店、酒吧以及餐厅的非接交易数量则占总数的20%。

  2016年9月Android Pay在英国的推出为整个市场打了一针强心剂。

  2016年在英国使用移动设备进行的非接触式交易达到3800万笔,交易总额超过2.88亿英镑(合3.58亿美元)。这仅仅代表了店内支付交易数的1.18%,但这足以表现新技术在非接市场较快的接受程度。

  调查与分析还发现:

  ·9%的交易发生在药店和美容行业。

  ·伦敦的消费者是最大的移动支付消费群体,超过32%的移动支付交易产生在伦敦地区。

  ·在英格兰东南部的消费者占总数的14%,英格兰东部和西北则各占总数的8%。

  ·非接触支付交易额在12月达到最高,其中NFC支付交易额达到5100万英镑(合6330万美元)。

  ·2016年英国所有非接触式支付交易占所有非现金交易的28%,总金额超过£100亿(124亿美元)。

  Worldpay英国地区的首席营销官James Frost 表示,非接触式卡的存在已经为移动支付技术的快速普及铺平了道路,同时也推动了基础设施的普及和消费者之间的熟悉程度。据了解,在伦敦5个人中就有1个使用非接触支付技术进行一天一次交易,而现在每3个人中就有1个。

  超过一半的英国消费者表示未来愿意使用智能手机完成支付,而不用携带钱包或者卡片,而随着移动支付技术的发展,未来智能手机所拥有的沟通线上线下的能力或将颠覆传统的智能卡支付格局。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6