首页     新闻     数据     报告     活动
  

Thinfilm与Beneli AB合作提供NFC标签转换服务


来源:NFC产业网 2017/2/20 9:15:59

  NFC智能包装解决方案方案供应商Thinfilm与瑞典自粘标签及相关解决方案提供商Beneli AB宣布建立合作伙伴关系。两家公司称,该合作将为Thinfilm提高斯堪的纳维亚地区的影响力。此外,Beneli也将通过此次合作延伸无线产品线,包括用于鉴定、消费者互动场景的NFC解决方案。

  Thinfilm和Beneli将合作向现有的Beneli客户和其他消费品牌提供Thinfilm的NFC解决方案(包括SpeedTap和OpenSense标签)。Beneli在烈性酒,医疗,化妆品和烟草行业拥有较大的影响力,同时也为食品,药品和物流行业提供服务。

(Thinfilm的OpenSense)

  每个SpeedTap和OpenSense标签都是唯一的,且无法复制,两款标签均可以使用NFC智能手机或设备读取。读取完后,标签将和云进行通信,这样消费者便可和厂家进行互动。此外,商家还可以使用标签提供鉴定服务,促销优惠,产品新闻和其他相关内容。OpenSense技术还提供额外的保护,防止包装篡改。

  Beneli首席执行官Jimmy Sterner在一份准备好的声明中说:“我对与Thinfilm的合作感到非常兴奋,我们将为客户提供更有价值的服务。借助Thinfilm的NFC技术,我们现在可以提供一个强大的解决方案平台,帮助品牌商和客户进行互动。”

  Thinfilm表示,他们将把标签和封装集成服务视为其NFC解决方案产品的关键组件。通过合作伙伴提供的这些技术,Thinfilm将为品牌商提供一站式智能包装解决方案。Thinfilm目前正在扩大其全球转换器计划,2017年年底预计将有30个垂直合作伙伴。

  Thinfilm首席执行官Davor Sutija说:“我们与欧洲领先企业(如Beneli)的合作拓展了欧洲其他地区的服务覆盖。我们希望能借此满足消费品牌,移动营销商和数字代理商的不断增长的需求。”

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6