首页     新闻     数据     报告     活动
  

Visa推出支持NFC功能的太阳眼镜WaveShades


来源:电脑之家 2017/2/7 8:51:43

Visa推出支持NFC功能的太阳眼镜WaveShades

移动支付的普及已经差不多让小编忘记了钱包的存在,除了手机外手表、手环现在也加入了移动支付的行列。不过现在有个更新的支付方式让你变得更加酷炫哦~型男靓女们想知道吗?

最近在澳大利亚,出现啊一款炫酷的太阳镜,从表面上只是衣服设计时尚的太阳眼镜,但其实它有着非常牛掰的功能哦。

这款太阳眼镜叫WaveShades由Local Supply和Visa一起打造,利用内置的NFC芯片就能完成支付功能,只要在POS机上一刷就能完成付款。静静的你只要轻轻一刷,不带走一片云彩。留下的只是懵逼的收银员。

出门钱包和手机都不用带了,一个太阳镜让你成为时尚潮人,这或许就是明明可以靠颜值,偏要靠才华。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2013-2021 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号