首页     新闻     数据     报告     活动
  

NFC纪念步道 参观者可刷手机了解纪念信息


来源:NFC之家 2016/12/13 18:21:13

  Purple Deck Media,一家专注移动应用的云软件及NFC RFID技术公司宣布在宾夕法尼亚州富兰克林县退伍军人和911纪念公园启用NFC纪念步道。该公司在600英尺长,5英尺宽的步行道路上安装了20个数字信息亭。使用NFC智能手机,参观者可以在任一信息亭了解Letterkenny教堂的悠久历史,退伍军人和911纪念公园的详细信息。

  这条步道是由CASHS海军少年R.O.T.C.学员及其他社团组织及志愿者参与建设的。该公园旨在纪念所有美国退伍军人,战俘,911伤亡者等。该纪念馆是教廷大使1945年建立的。同年,意大利战俘使用了原地农场的石头建了该教堂。该教堂设有一个65英尺的佛罗伦萨钟楼,一个旧金山大门。

  Purple Deck Media在步道上安装了多个Heavy Duty NFC金属标签。该标签内置NXP NTAG216芯片,可防水,耐用,直径为35mm,厚度为4mm。该标签中心处设有一个切口,可通过螺丝进行附着,此外,该标签还提供了3M背胶进行附着。

  TapLive,Purple Deck Media的NFC及物联网云管理平台则提供一种信息无缝提供及收集的方法。该公园正使用TapLive管理信息亭及修改所传递的内容。该公司还提供MobileDeck,可帮助移动应用程序开发。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6