首页     新闻     数据     报告     活动
  

腾讯梦想召唤王采用NFC技术 模仿任天堂


来源:4399手机游戏 2016/11/10 9:30:10

  腾讯《梦想召唤王》在同一世界观和故事背景下,打造了玩具、游戏和动画三种产品形态。用户购买实体玩具后,即可通过配套底座内置的NFC(近场通讯技术)芯片及2.4G双模蓝牙与移动游戏连接,使对应的玩具形象实时进入到游戏中,陪伴用户在冒险中不断成长。

  近年国内少儿动画作品逐渐增多,虽已有一些广受追捧的动画片,但受众年龄普遍偏低。而《梦想召唤王》则面向高小学生群体,并传达了在国产动画中少有的关于友谊和梦想的价值观。它的面世相信能推进国产少年动画的发展,填补这方面的空缺。

  《梦想召唤王》对于孩子来说不仅仅是玩具,更将是与他互动、陪伴成长的伙伴。在后续的产品发展中,腾讯有望以动画片故事作为支撑,源源不断地产出基于移动端的全新互动游戏和不断增加的全新英雄角色,并利用自身的网络平台基础和优势资源,实行多领域、跨平台的拓展,真正构筑儿童娱乐生态。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6