首页     新闻     数据     报告     活动     论坛
登录    注册  

芬兰出版社Otava推出内置NFC标签的儿童书籍


来源:RFID世界网 2016-11-7 9:16:01

  芬兰出版社Otava出版有限公司日前推出一本内置NFC RFID标签的儿童书籍,提供了另一个娱乐层。读者们可以通过使用安卓移动设备读取图书进行听歌。

  这本书名为Reuhurinne:El?inlauluja,内含30多首知名动物主题芬兰歌曲。读者们可以使用智能手机中的Reuhurinne Ekstra应用,以及NFC RFID标签来进行听歌。

  芬兰技术公司FinnCode负责开发Reuhurinne Ekstra应用及NFC技术的实施。NFC标签安装在书籍封面内,塑料和纸板之间,并使用一个独特的NFC符号进行标注。这些标签使用了NXP的NTAG213芯片。

  该应用使用了FinnCode的物联网平台开发,可在Google Play上进行下载。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6