首页     新闻     数据     报告     活动
  

中移铁通周口分公司利用NFC手机进行实名认证工作


来源:中国通讯网 2016/11/2 9:37:30

  自10月份以来,中移铁通周口分公司集思广益、多措并举,积极推进实名制工作。首先是统一思想,责任至人。成立了实名制领导小组和工作小组,并将需要实名的用户数量分劈到各单位的具体人员,同时与之分别签订了责任书。其次是资源到位,人手充足。

  分公司共计投入扫描设备20台,NFC手机和蓝牙设备168台。成立认证点34个,共计110人分别支撑集团业务、普通电话、铁通固话用户实名认证。再次是不断提升数据分析水平,将原有的11余万用户分层次、分类别进行差异化处理。关停拆机长期无效用户和多次通知拒不实名的用户1.5万余户。

  截止目前,周口分公司实名率比活动初期提高了42%,完成了现阶段省分制定的实名工作要求。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号