首页     新闻     数据     报告     活动
  

施莱纳医药包装为SHL医药开发带有NFC的多功能标签


来源:环球传媒 2016/10/18 9:25:01

  近日,施莱纳医药包装(Schreiner MediPharm)开发了特种标签,用于SHL医药公司(SHL Medical)的各种自动注射器的展示设备,在这方面,安全和易用是首要的。

  这些标签满足了注射系统的严苛要求,特别是在质量和病人导向方面,这些标签上融合了一些创新技术,包括NFC芯片,这些标签被用在了SHL医药公司的Amber系列自动注射器上。

  增加NFC芯片,可以让使用者通过智能手机,借助标签链接互联网获得重要的信息和服务。SHL医药的Molly装置包括一个温度计,可以在环境温度达到一定范围时发生颜色变化。

  其他的新技术还包括使用了防滑的上光油来改善注射器的抓握和防滑。一个集成的镭射图可以让使用者确认这个产品是新的,而上面印刷的QR码可以让使用者通过智能手机,链接到网站上链接更多的产品信息。

  SHL医药为生物制药行业的领先企业开发了自动注射器。该公司的多元化设计致力于使用者友好和外观感受,以便使病人的自我治疗变得更简单。

  除了增加了功能化的成分,这些新标签还可以实现定制化服务,并强化对制造商的品牌保护。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号