首页     新闻     数据     报告     活动
  

Estimote为其Beacons设备加入可编程的NFC功能


来源:NFC产业网    作者:子阳 2016/7/11 16:39:16

  据外媒报道,专注于低功耗蓝牙的制造商 Estimote 日前将可编程的NFC功能加入到了其新系列的蓝牙Proximity Beacons模块中,这样能够让其更加轻松地识别和配置设备,同时也能够提升用户的消费体验,比如确认支付、收集积分以及个性推送等。

  “集成在Proximity Beacons中的NFC是完全可编程的,只要你喜欢你可以建立很多的NDEF记录,最高上限共256字节,而这些都会接入我们的安全配置API。”该公司在博客上表示。“并且,只要接入我们Estimote的API,将可以实现对于这些信息记录的远程配置管理。”

  由于目前部分安卓手机支持了NFC功能,因此新的Beacons技术也打开了APP推送的另一个通道。这时NFC功能就像你的安卓APP的一个标识符,通过触碰你的智能手机,Beacons将会打开你的谷歌商店界面来指引你下载APP,或者提示你升级你的APP应用。当然如果你已经下载了APP,那么就会直接打开应用享受活动信息推送了。

  通过蓝牙beacons实现的移动支付服务有很大的想象空间,比如上述提到的确认支付、收集积分、定时推送等,但是为其加入NFC功能之后,这些想法和计划将更容易拓展实现。据移动支付网了解,支持三个beacon开发包的新系列Proximity Beacons零售59美金,目前支持预定,月底正式出货。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号