首页     新闻     数据     报告     活动
  

台湾一卡通联名卡追上悠游卡 合作银行达18家


来源:工商时报    作者:孙彬训 2016/6/30 18:28:30

  7月起,台北捷运、高雄捷运,iPASS一卡通、悠游卡全都通,也让战火持续延烧。台湾iPASS一卡通积极拉拢合作银行,预计下半年一卡通联名卡将有玉山、台北富邦、凯基、兆丰、华南加入合作,加计原先的13家,将追平悠游卡联名卡的18家。

  成立2年多的一卡通至今发卡量已超过960万张,今年一卡通联名卡更是大爆发,13家合作银行发卡量已突破100万张,而通路数已提升至近2万点。

  为欢庆北捷全闸门开通及联名卡突破百万张,一卡通祭出超杀优惠,7月1日起至12月31日止,搭台北捷运、高雄捷运享原有一卡通搭车优惠外,持一卡通联名卡再享5%刷卡金回馈。

  悠游卡7月起,高捷也可使用,推出自动加值享5%现金回馈,活动期间(7月1日~12月31日),使用悠游联名卡于高雄捷运闸门自动加值一次即享5%现金回馈,即25元,每卡每月上限100元。

  悠游卡公司董事长林向恺表示,「哔进高捷」将扩大在公共运输交通工具上的使用范围,同时悠游卡公司未来也将进一步拓展南部消费通路市场,让所有悠游卡持卡人悠游全台畅行无阻。

  一卡通董事长施胜耀表示,北捷全闸门开通是一卡通公司发展2年多来最重要的里程碑,开通后一卡通实体通路的服务将更加完备。台湾2015年电子支付仅占台湾个人消费支出的26%,相较他国还有很大的成长空间。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号