首页     新闻     数据     报告     活动
  

Thinfilm联合Hospy推出带有NFC标签的智能啤酒瓶


来源:RFID世界网    作者:林俊奇 2016/6/12 9:26:28

  印刷电子和智能系统的供应商Thinfilm电子日前宣布和精酿啤酒及啤酒配送服务提供商Hopsy达成合作关系。这两家公司将合作将Thinfilm的NFC OpenSense技术集成金美国当地生产的精酿啤酒中。无线NFC标签将改善酿酒厂和消费者之间的互动,以及各自品牌的区分。

(每个Hopsy提供的啤酒瓶都带有一个NFC OpenSense RFID标签)

  Thinfilm的OpenSense产品线包括超薄,灵活的标签,可检测产品“工厂密封”及“开启”状态并可让消费者通过NFC手机读取标签来查看产品信息。这些标签最初是专用在瓶子上,对瓶子内容进行鉴定或查看瓶子密封有无破裂。

  Hopsy可为消费者提供当地啤酒厂的新鲜生啤酒并提供配送服务。这些啤酒使用32盎司玻璃容器growlettes进行包装,并附着一个 NFC OpenSense标签。Hopsy称,公司将于其啤酒厂合作伙伴合作通过NFC标签提供一系列丰富内容,包括啤酒信息,产品信息,视频等。目前,Hopsy共提供12个旧金山地区酿酒厂的超过20种的啤酒,未来还将提供更多品种的啤酒。该公司打算在2016年6月中旬推出首款带有 Thinfilm NFC标签的growlettes啤酒瓶。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号