首页     新闻     数据     报告     活动
  

摩根数字将涉足NFC技术 推出MGCoin室内导航系统


来源:摩根商学院 2016/6/8 9:44:49

  摩根数字正在紧锣密鼓的筹备NFC近场通讯项目,不久即将推出MGCoin室内导航系统,主要用于酒店、会展中心、高铁站、机场、高校、百货商场、旅游景点等大型场所的导航。

  现代科学技术越来越先进,导航软件定位精准,能帮助人们快速找到目的地。可在到达之后,特别是陌生的大型场所,路痴们又傻眼了,9号入口藏哪儿了,601房间怎么走?紧急关头更是摸不着头脑找不着北,不得不拖着行李走很多冤枉路。

  小编透露下,路痴们的福音来啦!在不久的将来,摩根数字将推出室内导航系统,帮您解决最后300米的导航难题。

  例如,您第一次去摩根数字总部参加沙龙会议,通过高德地图导航到中汇世银大厦附近,大门在哪儿?会议室怎么走?面对陌生的环境,MGCoin室内导航来帮您。它会自动识别您所在的点,并标出走廊、入口、出口、大厅、会议室、休息室、吧台、卫生间、电梯、楼梯等所有您可能需要的地方。您可以按照地图直接找到目的地,也可以输入目的地,导航会自动规划一条最近的路帮您找到。

  不仅如此,在大型酒店用MGCoin室内导航就更方便了,它不只能帮您快速找到预订的房间,而且连住房手续都提前给办了。走到房间门口,您只需轻轻刷一下手机,就成功支付了房费,这时,房门会自动打开,灯也会自动亮起来。注意,可以付EP哦!门口的感应设备会感知您的到来,并把讯息传送给工作人员,至此,您就入住成功了。

  住宿酒店还会遇到个问题,第二天不确定是否退房。如果你有MGCoin室内导航,就可以不必为此烦恼,无需退房,先去处理工作,等到退房最后时限再决定,需要继续住就在手机上选择确定,不需要就选择退房,工作人员会收到信息,马上给您结账返还押金。这样以来,整个住房程序就会变得非常简单随意。

  怎么样?MGCoin室内导航系统很实用吧!工程师们已经成功突破技术难题,正在与各种手机系统匹配对接。不久,伙伴们就可以使用了。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号