首页     新闻     数据     报告     活动
  

新技术让Apple Pay在英国支持更大额度的支付


来源:威锋网 2016/6/7 9:16:04

  威锋网讯,Apple Pay 在英国地区可能会比其在美国更加实用,因为非接触式终端在英国已经被广泛使用了好几年,至少在英国的大城市里是这样。不过非接触式交易在英国也面临着一个限制,那就是支付金额不能超过 30 英镑,Apple Pay 在英国上线后也同样要面临这个限制。

  不过这是会随着时间的推移而改变的,目前升级后的支付终端也已经在许多大型零售商中推出。有用户在使用 Apple Watch 交易时注意到,现在英国的 Apple Pay 可以进行更大额度的交易支付了。据悉,零售店使用一种名为 Consumer Device Cardholder Verification Method(消费者设备持卡人验证办法)的技术,该技术可以区分出 Apple Pay 而不是标准的非接触式卡片,从而让 Apple Pay 可以进行更大额度的支付。

  据支持 Apple Pay 的汇丰银行表示,目前尚不清楚有多少家零售商安装了最新的系统,不过许多大型零售商已经可以使用这套新技术了。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号