首页     新闻     数据     报告     活动
  

Cornetto研发NFC“承诺戒指”:合二为一才能追剧


来源:全影网 2016/6/1 10:12:13

  哈里斯民意调查和网飞公司发现,21%的人会在同伴睡觉的时候看剧,12%的人会提前看剧,所以与同伴看剧时就会假装没看过,导致“追剧不忠”现象。为解决这一问题,英国冰淇淋品牌Cornetto研发了一款名叫“承诺戒指”的情侣对指,这款戒指的神奇之处在于只有将一对戒指放在一起,才能播放电视剧。

  情侣们可以通过app注册,登录后就可以一起看剧,不过前提条件是这对戒指要放在一起。

  这款戒指运用近场通信技术(NFC),将其与视频流服务绑定6个月。当一对戒指靠近时,app将获取信号,并自动解锁。这款戒指让情侣有欺骗对方的任何细微迹象时,也不能看剧。

  此款戒指目前未上市,或将在亚马逊开售。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6