首页     新闻     数据     报告     活动
  

金雅拓与Visa合作在欧洲歌唱大赛上推非接支付腕带


来源:亚太商讯 2016/5/11 9:37:40

  全球数字安全性领导者金雅拓 (泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO) 正与全球最大的付款提供商Visa合作,为2016年欧洲歌唱大赛的访客提供非接触式付款腕带。金雅拓为Visa提供的解决方案包括非接触式腕带的个性化、包装和实现,同时利用其Allynis智能活动平台实施预付计划和活动管理。

  Visa非接触式腕带将是Visa Europe官方ESC赞助的一部分,可在大赛开始前一周于瑞典斯德哥尔摩的Eurovision Village购买。欧洲歌唱大赛预计会吸引多达65,000位访客体验非接触式付款,同时5月14日在圆球体育馆举行的总决赛预计会吸引2亿电视观众观看。

  金雅拓的一体式解决方案确保Visa能够展示非接触式体验,包括无现金或银行卡购物。金雅拓提供的响应式网站已经可以实现对实时帐户信息的访问,包括预付余额和历史记录。该腕带可在全球的任何Visa非接触式就绪POS终端使用,并在本次大赛于2016年10月31日后继续使用。

  Allynis智能活动平台可与任何付款产品一起采用,包括可穿戴设备和移动NFC,同时提供立即可用的付款、数据和访问权限管理,以及丰富的白色标签应用组合。这一完整解决方案支持一系列功能,包括“感应式”付款、无缝场所和酒店区域门禁管理及许多其他增值应用。这可提升并保护访客体验,让组织者和其他利益相关方能够实施现场活动之前、期间和之后实施的智能通信、营销和忠诚计划。

  “在本年活动中,Visa将为2016年欧洲歌唱大赛的歌迷和访客提供全新的非接触式付款体验,”Visa Europe瑞典经理Christina Lind表示。“与金雅拓一起,我们迈出了前往付款未来的一大步,同时在瑞典启动非接触式付款。”

  “金雅拓在2016年欧洲歌唱大赛中为Visa Europe提供的支持表明,现场活动生态系统非常适合扩展的NFC体验,”金雅拓欧洲、地中海和独联体总裁Philippe Cambriel表示。“我们的端到端智能活动服务轻松超越非接触式付款,提供其他功能,如门禁、访客授权和数据管理。”

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2013-2021 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号